当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

我县出台域外在编人才回调管理试行办法

近日,经县委、县政府研究同意,县人才工作领导小组出台域外在编人才回调管理试行办法。该办法主要针对县域外平阴籍在编在岗、有意回家乡工作的人群。办法规定,平阴籍在编在岗的或父母、配偶在平阴工作生活的,副科级以下具有公务员或参照公务员法管理、事业干部身份的人员,具有全日制本科及以上学历,年龄在40周岁以下,身体健康,愿意回家乡工作的,都可申请。该项工作的开展,畅通了我县域外在编人才的回调渠道,有利于为我县打造一支结构合理、素质优良、相对稳定的干部队伍,为我县经济社会发展注入新鲜血液。下一步,我县将在有意向回调人员报名的基础上进行分类、汇总,并按照干部管理权限进行初审。对初审合格的人员,进行下一步遴选。 

我县将敞开怀抱欢迎在外打拼的各地游子回家,与父母、亲人团聚,在家门口工作,更好的照顾父母、子女,为家乡的发展贡献自己的力量!有意参加本年度回调的人员请于2019年10月22日(星期二)前报名。报名截止后,有意向回调人员可继续报名参与2020年回调计划。

咨询电话:0531-87885887。

编辑:项庆亭
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统