当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

王秀成带队开展节前食品安全专项督导检查


春节临近,为确保全县老百姓度过一个欢乐祥和的新年,2月3日,县委副书记、县长王秀成带队开展节前食品安全专项督导检查。县委常委、常务副县长于瑞民,副县长张军陪同参加活动。

王秀成一行先后深入到福记烙馍村饭店、心连心购物超市,详细了解节日期间市场供应保障、食品安全责任制落实等情况。每到一处,王秀成都认真听取相关负责人的情况介绍,并仔细询问食品产地、销售情况、进货渠道、农残检测及工作人员健康状况等,对食品安全进行了深入细致地检查,并叮嘱商家一定要从正规厂家进货,保证商品质量。

王秀成强调,春节是我国最重要的传统节日,节日期间食品消费量大,外出就餐人数多,全县市场监管部门要加强春节期间市场监管工作,保障全县广大人民群众身体健康和生命安全。各市场、超市、饭店等负责人要切实加强管理力度,规范市场经营秩序,认真排查安全隐患,确保市场秩序井然、环境卫生干净、产品质量安全;要了解市场需求,储备好货源,保证市场价格稳定,保障商品质量,全力确保节日市场供应安全有序,让全县人民买得放心、吃得安心,过一个健康祥和的新春佳节。


编辑:
信息来源:食药局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统