当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

县领导看望慰问一线干部职工


春节将至,年味渐浓。2月3日,朱云生、王秀成、宋广炎、赵敬成等县四大班子领导看望慰问仍在坚守岗位的一线干部职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

朱云生一行首先来到田山电灌处,详细了解水厂的日供水能力、供水区域以及春节期间供水保障措施等。县委书记朱云生要求,水厂全体干部职工要不遗余力地做好城市供水保障工作。加强水质监测,加大安全管理力度,明确责任分工,狠抓各项措施落实,确保春节期间为全县人民安全优质稳定供水。

随后,朱云生一行又到百龙十字路口,看望正奋战在一线的执勤交警、巡防队员、综合执法人员和环卫工人,并与他们一一握手,嘘寒问暖,向大家表达节日祝福。朱云生指出,广大一线干部职工为我县提升城市品位、改善人居环境默默奉献,每当节假日来临,都是他们最忙碌的时候,各级有关部门要进一步解决好一线干部职工在工作和生活中遇到的实际困难,多为他们排忧解难。希望广大一线干部职工继续发扬勇于奉献、甘于付出的精神,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为提升我县的城市形象奉献自己的力量。

在琦泉供热业务大厅,朱云生细致询问了供热公司在春节期间供暖质量保障和用户用暖等情况。他希望供热公司干部职工要履好职、守好岗、值好班,加强对供热设施的检查维护,认真做好供热保障工作,让全县人民过一个温暖祥和的新春佳节。

来到国家电网平阴供电营业厅时,正好遇到前来办理业务的群众,朱云生与她亲切交谈,询问用电群众在电费交纳、供电服务等方面是否满意。当得知现在交电费已经不用再跑营业厅,只需动动手指,就能通过微信、支付宝等多种快捷方式缴纳电费时,朱云生对平阴供电公司的周密部署和细致安排给予肯定。他强调,电网运行的安全稳定关系重大,要进一步强化设备运行维护等工作,全面消除安全隐患,全力做好春节期间供电保障和事故应急处理等工作,满足人们春节期间的用电需求。

在消防大队,朱云生认真了解消防队员们的生活、工作、训练情况,并对日夜守护城市平安的消防队员们表达由衷的感谢,叮嘱相关部门,一定要做好消防大队的后勤保障工作。朱云生要求,广大消防员要充分发扬光荣传统,忠诚履行职责使命,全力保障春节期间消防安全,把火灾隐患控制住,消灭掉,在新的一年里为保障人民生活安宁、社会和谐稳定作出更大贡献。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统