当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

赵锋带队开展春节期间安全生产督导活动

2月8日,县安委会办公室主任、副县长、县公安局局长赵锋带队开展春节期间安全生产督导活动。

赵锋带领县应急办、公安局、安监局、消防大队等相关负责同志先后到百龙商城、榆山街道、220国道、鸿瑞化工、齐发药业,重点检查了消防安全、预防一氧化碳中毒、交通安全、危化企业安全运行等情况。

赵锋强调,全县各级各部门各企业要提高政治站位,全力打好打赢春节安全保卫战,要强化安全意识,节庆期间各商场、超市人员密集,群众集中出行,人流、车流密集,员工沉浸在节日的气氛当中,极易发生各类生产安全问题,必须加强教育、强化引导,提升群众安全意识。要加强安全排查,不忽视一个风险,不放过一个隐患,抓早抓小抓住苗头,切实将安全隐患消灭在萌芽状态,确保各项生产经营活动本质安全。要加强应急值守,完善各种应急处置预案,明确工作分工,科学配置力量,细化工作措施,确保一旦发生问题,能够及时有效处置,确保全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。


编辑:
信息来源:公安局、安监局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统