当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

全县打击非法开采山石资源冬季行动会召开

1月31日,我县召开全县打击非法开采山石资源冬季行动会。县领导于瑞民、尚海成、赵锋、董泽勇参加会议。

县委常委、常务副县长于瑞民主持会议并讲话强调,要强化工作措施,严厉打击各类非法开采行为。要入户宣讲相关政策法规,设立有奖举报电话,提高群众对于山石资源保护的重要意义。要彻底阻断盗采途径,严禁山石开采和外运,同时对破损山体进一步修复,守护群众绿水青山。要加强部门协作,形成打击非法盗采工作合力。相关职能部门每天要对重点保护区域进行不间断巡查,同时加强山体管控,充实执法力量,堵塞执法巡查漏洞,严厉打击盗采山石资源违法行为。要按照各自职能分工、充分履行各自职能,对因工作不力、巡查制止不及时导致出现私挖盗采现象的,按照职责权限和法律法规,由纪检部门严格追究相关责任人责任。

副县长、县公安局长赵锋传达了《平阴县人民政府办公室关于印发打击非法开采山石资源冬季专项行动方案》。

副县长董泽勇就会议的贯彻落实强调了意见。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统