当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

市城市管理综合考评办公室到我县调研工作

1月3日,市城管局副局长韩军带领市城市管理综合考评办公室和负责考评工作的市城管局、市体育局、市城乡水务局等相关处室负责人,到我县调研城市管理综合考评工作。县委副书记、县长焦卫星,副县长董泽勇陪同调研。

韩军充分肯定了我县2018年度城市管理综合考评工作,认为我县领导重视、机制完善、成效明显。就2019年度考评,韩军要求,一是进一步统一思想,提高对城市管理综合考评的认识。结合高质量发展等新理念,充分认识综合考评对促进城市管理工作、保障群众切身利益的重要作用。二是积极研究,积极适应2019年考评新变化。把城乡统筹、协同发展,突出公平公正公开、坚持效率优先,不断扩大考评覆盖面,健全完善长效机制等新原则、新特点学懂悟透。三是密切沟通,共同促进提升。树立一盘棋思想,市县两级沟通联动,县级部门和街道办事处形成合力,共同做好综合考评,切实提升保障城市提升各项工作。

焦卫星表示,平阴县将对标先进地区,进一步解放思想,拓宽思路,努力创新,更新旧的观念和理念,从根本性措施上提升平阴城乡环境管理水平。

董泽勇汇报了我县2018年城市管理综合考评工作和2019年城市管理综合考评工作计划。

市考评办从优化考评层次、改进考评方式、新增考评重点方面,全面解读《济南市2019年度城市管理综合考评工作方案》;从新增零容忍、调整整改时限、重复问题翻倍扣分、边界延伸问题、工作态度问题等方面分析了市第三方测评考评细则。随后,市考评组成员单位分别介绍了2019年单项考评工作,与会人员就城市管理综合考评工作进行深入交流。

编辑:姜广鑫
信息来源:综合执法局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统