当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

县领导开展元旦假期安全生产督导活动

12月30日,县委书记朱云生带领四大班子主要领导焦卫星、宋广炎、赵敬成和相关分管领导翟立波、范嘉池、于瑞民、刘忠亮、赵锋、董泽勇、张军共同开展全县安全生产督导。

督导组一行先后到城南片区棚改项目、鸿瑞化工、国道105京澳线平阴绕城段改建项目和实验小学对安全生产工作进行现场督导,督导结束后组织召开工作会议。

针对岁末年初全县安全生产工作,朱云生强调,一是要全面落实责任,确保责任落实无缝隙、无死角;二是执法工作要严肃认真,有温度讲文明,全面抓好执法检查;三是要监督执纪不含糊,杀一儆百全覆盖,倒逼全县各镇街、部门、企业全面抓好责任落实,提高政治站位,在思想上、认识上全面提升,在新的一年共谱安全新篇章。

县委副书记、县长焦卫星针对督导发现的问题提出整改要求,并根据岁末年初安全生产形势和冬季安全生产工作特点对全县冬季取暖、道路交通、危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、燃气、消防等重点行业领域安全生产工作进行了安排部署。

全县各镇街和县安委会成员单位主要负责人参加活动。

编辑:于念行
信息来源:安监局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统