当前位置: 首页
>平阴动态>部门信息

我县开展全年免疫预防工作暨预防接种规范化管理三年行动计划工作考核

2018年12 月24日至2019年1月7日,县疾控中心对各单位全年免疫预防工作暨预防接种规范化管理三年行动计划工作情况进行检查考核。本次考核采取查阅资料、现场调查等方式进行考核内容一是免疫预防工作综合考核,包括落实扩大国家免疫规划工作情况,主要包括政策和经费支持、预防接种单位规范化建设与管理、信息化建设与管理、查漏补种(补充免疫)、新生入学查验接种证、疫苗针对疾病监测与控制、预防接种异常反应处置、冷链管理、疫苗和注射器管理、资料管理等;二是接种率调查;三是全县预防接种规范化管理三年行动计划工作开展情况。通检查,在肯定各单位取得的成绩的同时,查找各单位工作中存在的问题和薄弱环节,为今后进一步提高全县免疫预防工作水平打下基础。

编辑:谢元忠
信息来源:疾控中心
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统