当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

我县召开全县烟花爆竹禁放暨防火防盗防电信诈骗工作会议

1月8日,我县召开全县烟花爆竹禁放暨防火防盗防电信诈骗工作会议。县人大常委会副主任陈士新,副县长、县公安局局长赵锋参加了会议。

赵锋要求,一是全面动员部署,层层落实禁放责任。各部门要立即召开动员部署会,进一步提高对春节期间禁放管控工作艰巨性、复杂性的认识,进一步细化宣传、管控、治理等工作措施,切实做好重点管控期的禁放工作。二是全面宣传发动,营造浓厚氛围。抓好统一集中、社会面、部门重点“三个宣传”,充分发挥职能作用,加大宣传力度,确保宣传到位。三是强化机制建设,确保禁放实效。要建立县-镇(街道)-村居(社区)三级工作机制,层层分解任务、逐级落实责任;公安、宣传、安监、市场监管、交通运输等部门要建立联动协作机制。县、镇(办)两级禁放办要形成有效的上下衔接机制,确保领导小组的各项指示精神和工作部署得到迅速贯彻落实。赵锋还对防火、防盗、防电信诈骗等工作进行了强调。

会上宣读了《关于表扬2018年度平阴县烟花爆竹禁放工作先进集体先进单位的通报》,传达了平阴县烟花爆竹禁止燃放工作领导小组《关于做好烟花爆竹禁放相关工作的通知》,赵锋与县直部门、各镇(街)签订责任状;部分单位做表态发言。

编辑:
信息来源:公安局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统