当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

省政府督查组到我县督导安全生产工作

9月5日,省安委会第一包市督查组到我县督导安全生产工作。县安委会办公室主任、副县长赵锋陪同督查。

督查组听取了我县安全生产工作的情况汇报,并到县人民医院、平阴山水水泥有限公司等地督查调研,查看了贯彻落实安全生产双重预防体系建设、消防安全排查整治等工作落实情况,听取各单位负责人对安全生产工作情况的汇报,查阅资料,全面了解工作开展情况。

督查组指出,各单位和企业要时刻绷紧安全生产工作这根弦,企业负责人要加强安全规章制度的落实,强化职工安全意识,严格落实安全生产主体责任;有关部门要加大执法力度,以推进安全生产双重预防体系建设工作常态化、实效化为抓手,定期开展安全隐患大排查,狠抓各项安全生产措施的落实,确保安全生产形势稳定。

赵锋表示,我县将以本次督查为契机,严格按督查组要求,进一步强化安全生产底线思维和红线意识,以对群众高度负责的态度将安全生产工作抓好抓实抓出成效。


编辑:于念行
信息来源:安监局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统