当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

我县召开庆祝首届“中国农民丰收节”活动

9月22日,我县举办庆祝首届‘中国农民丰收节’活动开幕仪式。市农业局副局长李新军,县委副书记翟立波,县人大常委会副主任陈万昌,副县长张军,县政协副主席崔召龙参加仪式。

李新军在致辞中指出,希望平阴继续把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持农业农村优先发展,大力实施乡村振兴战略,全面落实各项强农惠农政策,关心农业、关注农村、关爱农民,与农民群众一同创造更加美好的幸福生活。

翟立波代表县委、县政府向全县广大农民朋友以及奋战在“三农”工作一线的农业工作者们致以诚挚的节日问候,他表示,平阴将继续按照“农业强、农村美、农民富”这一目标,充分发挥我县特色优势,助推农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。同时,希望社会各界一如既往地关注、关心、支持全县“三农”工作,汇聚强大合力,共绘乡村振兴美好蓝图。

为庆祝首届农民丰收节,我县将传统的集中举办节日变为分阶段举办,根据不同特色农产品上市旺季,先后安排了平阴富硒紫云珠葡萄采摘节、“三三融合”乡村综合体及洞栽鸡腿菇推介活动、洪范池镇农产品采摘节、农产品展销推介会等四场活动。开幕活动为期一天,共设有31个展位,全部是来自各个镇(街)的龙头企业代表单位,以及特色农产品生产户,通过采取线上线下相结合的方式开展农产品营销促销活动,充分利用市场力量帮助农民丰产增收,让全社会分享“中国丰收节”的快乐。


编辑:宋微微
信息来源:农业局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统