当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

我县召开优化营商环境涉农政策发布会

9月21日,县财政局联合县农办(农业局)、水务局、林业局、畜牧局、农机局、蔬菜技术服务中心召开全县优化营商环境涉农政策发布会。县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县优化营商环境领导小组副组长(县优化营商环境领导小组办公室主任)王欢,副县长张军参加发布会。

发布会分别就农业、水务、林业、畜牧、农机、蔬菜、农业综合开发等7个方面34种涉农政策做了详细的解读。80家农业生产经营主体有市级以上农业龙头企业、农民专业合作社、家庭农场和种粮大户的代表参加发布会。

通过这次优化营商环境涉农政策发布会,使参会的农业生产经营主体花最少的时间能够全面了解我县的涉农政策,为其发展提供了优质便利的服务。今后我县将进一步建立和完善优化营商环境政策定期发布制度,畅通优化营商环境各项政策宣传渠道,解读工业、民生、建设、土地等领域相关政策。


编辑:王传胜 夏传军
信息来源:财政局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统