当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

县政协民主监督员评议小组到县科技局开展走访座谈活动

9月12日,县政协副主席刘玉霞带领县政协民主监督员评议小组到县科技局开展走访座谈活动,并对县科技局今年以来的工作进行民主评议。

刘玉霞对县科技局的工作给予肯定,认为县科技局的民主评议工作领导重视,措施有力,成效明显,尤其是在评议工作中创新方式方法,改进工作作风,围绕全县“四个中心、五项重点工作、三大攻坚战”工作体系,以推进区域性科技创新中心建设为重心,围绕主导产业,聚力创新发展,突出企业创新主体地位,不断优化产业结构,推动全面创新发展,将全县科技创新工作提升到了新水平。希望县科技局以此次民主评议活动为契机,积极吸纳民主监督员提出的意见建议,做好整改工作,继续扎实作为,大胆创新,为全县经济社会发展及玫瑰产业提质增效做出更大贡献。

座谈会上,县科技局汇报了今年以来科技局工作情况,各位民主监督员分别对科技工作提出了意见建议。


编辑:
信息来源:科技局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统