当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

我县召开庆祝第34个教师节座谈会

9月10日,我县召开庆祝第34个教师节座谈会。县委副书记、县长焦卫星,县委常委、常务副县长于瑞民参加活动。

焦卫星代表县委、县政府向奋战在工作一线的广大教职员工致以节日的祝贺和亲切的问候,向离退休老教师致以崇高敬意,向关心、支持全县教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。焦卫星充分肯定了今年以来我县教育工作取得的显著成绩,他指出,我县虽是财政小县,但始终在教育上舍得投入,始终把教育摆在优先发展战略地位,近年来,通过不断努力,我县的校车、“双洗”、学生就餐工程都走在了全市前列,学校基础设施不断提升,这充分体现了县委、县政府坚定不移发展教育的决心,下一步要继续加强教师队伍建设,创造一切条件为平阴的教育事业发展营造良好环境,为平阴的经济社会发展培养更多人才。

于瑞民主持会议并强调意见,他要求,要切实把思想和行动凝聚到县委、县政府建设教育强县、努力办好人民满意的教育上来。要加大宣传力度,大力宣传和弘扬好教师的先进事迹和高尚品德,努力营造尊师重教的浓厚氛围。要始终坚持提高质量这一主线,落实立德树人根本任务,科学施教,切实提高全县不同层次教育办学水平。

县教体局汇报了我县教育工作情况;部分教师代表结合自己的从教经历对我县教育事业的发展提出了意见建议。


编辑:
信息来源:教体局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统