当前位置: 首页
>平阴动态>通知公告

平阴县2018年公开招聘非在编工作人员现场资格审查公告

  根据《平阴县2018年公开招聘非在编工作人员公告》有关规定,参加面试人选须按规定时间和地点进行现场资格审查,现将现场资格审查的有关事项公告如下:

  1.现场资格审查定于2018年9月13日(周四)进行,时间一天(09:00-18:00)。地点为平阴县劳动大厦一楼西大厅(锦东新区)。

  2.参加面试人选(详见平阴县人民政府网站www.pingyin.gov.cn公布的《平阴县2018年公开招聘非在编工作人员参加面试人选名单》)须携带《平阴县2018年公开招聘非在编工作人员公告》规定需提供的材料,按时到指定地点进行现场资格审查。审查合格人员须在现场缴纳面试考务费70元,领取《面试通知书》。

  3.因个人原因逾期未进行现场资格审查、领取面试通知书或现场资格审核不合格造成的人员空缺,在笔试合格分数线以上,各招聘岗位按笔试成绩由高分到低分依次递补。递补时间截止到2018年9月14日下午16:00。有关考生在此期间须保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

  4.面试的具体时间、地点详见《面试通知书》。


                                                                          2018年9月11日


编辑:
信息来源:平阴县人力资源和社会保障局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统