当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

我县召开城乡环境管理综合考评部署会

12月26日,县城管委办公室组织召开城乡环境管理综合考评部署会。副县长董泽勇参加会议。

董泽勇充分肯定全县上下为城乡环境综合考评所做的努力,就下一步工作,董泽勇要求,一是要精心谋划,高度重视,做好市对县考评工作。要明确考什么,研究好怎么考,弄清楚怎么改,对考核制度、内容进行针对性分析、研究,迅速适应新的考核形势。各镇街要成立专门的考评办,明确、固定至少一名联络员,建立全县详细的联系卡,确保责任落实到位。二是要强化宣传,制定任务,每月汇总,把好的成效、创新举措、先进经验宣传出去。三是要细化责任,强化调度,做到“五个精准”。考核主体要精准,被考核部门要精准,考核内容和细则要精准,人员责任要精准,信息推送要精准,切实推动城乡环境综合考评工作的有序开展。

会议汇报了2019年度城乡环境管理综合考评细则制定工作,对《济南市2019年度城市管理综合考评资料汇编》进行总体解读。

编辑:
信息来源:综合执法局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统