当前位置: 首页
>平阴动态>政务要闻

我县举办农业信贷担保工作启动仪式

12月26日,我县举行农业信贷担保工作启动仪式。省农业发展信贷担保有限责任公司董事胡成立,省农业发展信贷担保有限责任公司战略发展部部长孟纪庚,市财政局副局长王宏伟,市财政局农业处处长李忠山,县委常委、常务副县长于瑞民,副县长巩震参加启动仪式。

胡成立指出,今后省农担公司将进一步加强与我县的战略合作,全力以赴做好农业信贷担保各项工作,让“鲁担惠农贷”这项惠农政策更快、更多、更好地造福农民百姓。最后,县委常委、常务副县长于瑞民同志对下一步的工作作了安排部署:一是要摸清底数,扎实做好建档立卡工作,二是要严格标准,全力推动贷款业务落地,三是要强化配合,共同推进农业信贷担保工作有序开展,四是要广泛宣传,营造良好氛围。

胡成立和王宏伟为省农担平阴办事处揭牌,随后,省农担公司、平阴蓝海村镇银行和平阴县粮食经营大户代表签订济南市首笔“鲁担惠农贷”贷款担保协议。合作银行代表农行作表态发言,表示将以全县农业信贷担保工作启动为契机,充分做好与省农担平阴办事处的业务合作,为全县农村增效、农民增收提速助力。

启动仪式结束后,省、市、县领导实地参观了省农担平阴办事处。

编辑:王传胜
信息来源:财政局
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统